top of page

L'Unicusano Aurelia Nuoto ai campionati italiani assoluti Indoor di Riccione

Aggiornamento: 21 mag 2018

i sono conclusi i Campionato nazionali indoor di nuoto di fondo UnipolSai in programma a Riccione il 16 e 17 aprile 2016. Il nostro gruppo dell'Unicusano Aurelia Nuoto si piazza all'8 posto, ottima prestazione della nostra Laura Sossai che si aggiudica la quarta posizione nei 5000 metri stile libero con il tempo di 5'47"69 a meno di un secondo dal terzo posto. Ottima prestazione anche di Carlotta De Mattia che si piazza al decimo posto sempre nella 5000 stile libero assoluta arrivando terza nella sua categoria Cadetti. Soddisfatto il nostro responsabile tecnico Roberto Marinelli che ricordiamo è anche l'allenatore della squadra italiana di nuoto di fondo. Dà domani semre a Riccione partiranno i campionati italiani assoluti di Nuoto, anche lì l'Unicusano Aurelia Nuoto potrà schierare atleti del calibro di Martina Rita Caramignoli, Andrea Mitchell D'Arrigo, Giada Galizi e tanti altri.. Forza Aurelia!