UTILIZZO DI COOKIE

Informativa per l’uso dei cookies sul sito AURELIANUOTO.ORG
(Provvedimento del Garante Privacy n. 229 dell'8 maggio 2014)
 
Come indicato nella nostra Informativa sulla Privacy , AURELIANUOTO.ORG utilizza cookies per assicurarsi di darVi la migliore esperienza possibile sul nostro sito web.
Il cookie è un piccolo file posizionato nel Vostro dispositivo. I cookies ci consentono di identificare il Vostro dispositivo e permettono il funzionamento di molte funzionalità di AURELIANUOTO.ORG, inclusa la Vostra capacità di accedere al Vostro account.
Se non desiderate ricevere i cookies, potete cambiare le impostazioni del Vostro browser. Se utilizzate AURELIANUOTO.ORG senza cambiare le impostazioni del Vostro browser, presupporremo che vorrete ricevere tutti i cookies sul sito web di AURELIANUOTO.ORG. Notate che il sito di AURELIANUOTO.ORG non funzionerà correttamente senza cookies.
 

Quali tipi di cookies utilizza AURELIANUOTO.ORG?

AURELIANUOTO.ORG utilizza cookies di sessione. Un cookie di sessione serve per identificare una singola visita al sito web di AURELIANUOTO.ORG. I cookies di sessione scadono dopo poco tempo dalla chiusura del Vostro browser.
L’uso dei cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di dati identificativi di sessione (numeri casuali generati dal server), necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. In particolare, l’uso dei cookie di sessione è finalizzato allo scopo di garantire la sicurezza e il  miglioramento del servizio offerto.
Sul sito non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni personali, nè vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, per scopi commerciali o di marketing.
Al fine di analizzare le modalità di utilizzo del sito, AURELIA NUOTO utilizza Google Analytics. E’ un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google utilizza dei cookies, che generano delle informazioni sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP), raccolte da Google in forma anonima. Google deposita presso i suoi server le informazioni raccolte allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito, compilare report sulle attività del sito per AURELIA NUOTO e fornire altri servizi relativi alle attività del sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà il Vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. I tipi di cookies utilizzati da Google possono essere visionati all’indirizzo http://www.google.it/policies/technologies/types .
 
L’utente può impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertito della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno, o anche, affinché il browser rifiuti automaticamente tutti i cookies. Se si decide di rifiutare i cookies, è peraltro possibile che non possano essere utilizzate, in tutto o in parte, certe funzionalità interattive offerte dal sito. I cookies di Google possono essere rifiutati secondo la procedura indicata da Google (v. http://www.google.it/policies/technologies/managing). Pertanto, l’utilizzo del sito senza rifiutare i cookies di Google implica il Vostro consenso al trattamento dei Vostri dati da parte di Google, limitatamente alle modalità e finalità sopraindicate.
Per conoscere le norme sulla privacy di Google Vi preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/policies/privacy.
 

Quando colloca AURELIANUOTO.ORG i cookies sul Vostro dispositivo?

I cookies possono essere impostati da AURELIANUOTO.ORG quando visitate AURELIANUOTO.ORG o possono essere impostati da altri siti web o servizi che offrono contenuti sulla pagina che state visualizzando (conosciuti come cookies di terze parti).
 

Per che cosa vengono utilizzati i cookies?

In definitiva, i cookies possono essere utilizzati per fare molte cose diverse, come riconoscerVi quando navigate sul sito di AURELIANUOTO.ORG, memorizzare le Vostre preferenze e migliorare la Vostra esperienza. I cookies rendono anche le Vostre interazioni con AURELIANUOTO.ORG più sicure e più veloci, e ci consentono di assicurarVi un'esperienza su AURELIANUOTO.ORG personalizzata e in linea con le Vostre impostazioni.
 

AURELIANUOTO.ORG utilizza i cookies per numerose finalità, tra cui:

Autenticazione
– AURELIANUOTO.ORG utilizza i cookies per riconoscerVi quando effettuate l'accesso a AURELIANUOTO.ORG in modo che possiamo mostrarVi le giuste informazioni e personalizzare la Vostra esperienza.
 
Preferenze, funzionalità e servizi
– AURELIANUOTO.ORG utilizza i cookie per sapere quale lingua Voi preferite, quali sono le Vostre preferenze di comunicazione e per aiutarVi a compilare i moduli su AURELIANUOTO.ORG. Inoltre, Vi forniscono funzionalità, informazioni e contenuti personalizzati attraverso i nostri plugin.

PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
 
Gentile Utente,
desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
 
L’informativa è resa solo per il sito di www.aurelianuoto.org e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento per la protezione dei dati personali,  è :
 
Aurelia Nuoto ASD – Via P. Baffi 86 - 00149 - Roma RM
 
Luogo di trattamento dei dati
 
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del  titolare del trattamento dei dati e sono curati solo ed esclusivamente dal titolare.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che effettuano acquisti sul sito indicato sono utilizzati al solo fine di eseguire l’ordine effettuato e sono comunicati ai fini esclusivi dell’evasione dell’ordine, agli enti terzi incaricati del recapito.
 
 

Tipi di dati trattati

 
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
 
Dati forniti volontariamente dall’utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
 

COOKIE

Aurelia Nuoto ASD utilizza i cookies e tecnologie simili, inclusi gli identificatori di dispositivi mobili, per aiutarci a riconoscerla, a migliorare la Sua esperienza su aurelianuoto.org, ad aumentare la sicurezza, a misurare l'utilizzo dei nostri Servizi. Può controllare i cookies mediante le impostazioni del Suo browser e altri strumenti. Per maggiori informazioni, inclusi i tipi di cookies su aurelianuoto.org, La preghiamo di leggere l'Informativa sui cookies [P1] di Aurelia Nuoto ASD. Visitando aurelianuoto.org, Lei accetta il collocamento di cookies nel Suo browser in conformità con questa Informativa sulla privacy e con l'Informativa sui cookies di Aurelia Nuoto ASD.
 
 
Facoltatività del conferimento dei dati
 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di registrazione, in quelli di conferma della procedura di acquisto o comunque richiesti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto  poiché  Il trattamento dei dati personali richiesti è indispensabile per la conclusione e l’esecuzione del contratto ed in loro assenza gli ordini effettuati non potranno essere eseguiti.
 
Modalità del trattamento
 
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
 
Finalità del trattamento
 
La raccolta ed il trattamento dei Dati sono effettuati da Aurelia Nuoto ASD o da altre società collegate per finalità di:
a) garanzia e assistenza tecnica pre e post vendita;
b) analisi statistica per finalità di marketing;
c) rilevazione del grado di soddisfazione;
d) inviti ad eventi informativi o promozionali;
e) invio di materiale informativo e promozionale;
 
Comunicazione dei dati
 
In considerazione dell'esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza, i dati possono essere resi disponibili anche all'estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti all'Unione Europea e possono essere comunicati a:
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di Aurelia Nuoto ASD e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
  • società di servizi per l’acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
  • soggetti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni con la clientela;
  • soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.);
  • studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Aurelia Nuoto ASD anche nell’interesse della clientela;
 
Diritti degl’interessati
 
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Aurelia Nuoto, scuola nuoto roma, nuoto roma, corsi nuot bambini, scuola nuoto federale,

Aurelia Nuoto A.S.D.

Società leader degli sport acquatici

 

  • Aurelia Nuoto
  • Aurelia Nuoto
  • Aurelia Nuoto
ELEVAN BUSINESS COMMUNICATIONE; ASSICURAZIONI ROMA; NUOTO ROMA; SPORT NUOTO
ASSIEUR CONSULTING; ASSICURAZIONI ROMA; ASSICURAZIONE NUOTO